Ekaandrisusanto's Blog

Just another WordPress.com weblog

Dana Tunai Cepat, Proses cepat, Bunga 0%, pencairan dan proses dmn saja di seluruh wilayah indonesia, dan Maksimum dana cair (083849399400)

with 30 comments

Dana Tunai Cepat, Proses cepat, persyaratan mudah, Bunga 0%, pencairan dan proses dimana saja di seluruh wilayah indonesia, dan dapatkan Maksimum dana cair yg akan anda peroleh. (083849399400)

Perusahaan Finance (Leasback) persero menawarkan danatunai, cari dana tunai, dana, pinjaman, dana tunai jaminan bpkb, dana tunai jaminan bpkb mobil, tempat dana tunai, dana tunai di bank, dana tunai cepat, uang tunai, jaminan bpkb, tunai, butuh dana, mobil, dana tunai agunan bpkb, dana tunai jaminan bpkb mobil tlp 083849399400 .

Untuk mendapatkan pinjaman dana tunai jaminan bpkb dengan menghubungi 083849399400 maka pengembangan usaha anda akan tercover dan terjamin dengan dana tunai jaminan BPKB mobil & motor.

Multifinance nasiaonal berikan pinjaman uang jaminan bpkb mobil>pinjaman dana tunai>pinjaman jaminan bpkb#pinjaman dana jaminan bpkb mobil type sedan,minibus,suv,mpv,truk,tronton,elf plat nopol seluruh Indonesia.
Pinjaman corporate,pinjaman cepat,pinjaman di seluruh Indonesia kami bantu melalui cabang-cabang kami yang tersebar di berbagai provinsi dan kota besar.


Pinjaman dana tunai dengan proses online baik untuk perorangan atau perusahaan dengan jaminan bpkb mobil mulai tahun 1995 keatas dan motor tahun 2003 ke atas.

Written by EKA ALONE

April 23, 2011 pada 1:32 pm

Ditulis dalam Fashion & news

Tagged with

30 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. Program kerjasama :
    Kami PT.OTOMAS MULTIFINANCE dana tunai jaminan sertifikat rumah min 15jt s/d 1 Milyar meneawarkan kerjasama yang menarik dengan penghasilan yang tak terhingga.

    Proses 3 hari kerja, syarat mudah dan non BI cheking
    Hub: 021 – 9240 2999 / 082114352759 ( DONNY)

    DONNY

    Mei 5, 2011 at 1:29 am

    • sya mw take over sertifikat rumah di wilayah cilegon-banten bisa ga??? sya punya usaha computer dan belanja pun di harco mangga dua. kira2 bsa ga? modal yang saya butuhin 60JT

      Kubil Miow

      Juni 6, 2012 at 3:22 pm

    • Saya Bambang, di pku, mau rencana ajukan pinjaman uyk memulai usaha, 80jt, pake jaminan sertifikat shm rumah saya di pekanbaru, bisa dibantu?

      Albertus Bambang

      Mei 9, 2015 at 3:49 am

    • Lokasi di mana

      Zaenal

      Januari 27, 2016 at 6:38 am

      • pak zaenal, bisakah saya buka kantor cabang pt otomas didaerah jawa timur.? dan bagaimana caranya.?

        gresik troops army

        Juli 13, 2016 at 1:27 pm

  2. saya sdh ngajuin di otomas tapi saya kecewa masa setifikat rmh saya di hargai 25jt sedang NJOP 250jt, udah surveynya bayar. rugi 300rb saya

    yassin

    Mei 28, 2011 at 3:26 pm

  3. b2372cs@yahoo.com bos klo pinjem pke mobil sport bisa?? hub:085722492696

    fr. nicholas

    Juni 20, 2011 at 4:53 am

  4. kalo saya pinjam 50 jt (dengan sertifikat rumah) selama 5 tahun berapa cicilan perbulan yang harus saya bayar perbulan?

    windaryanto

    September 11, 2011 at 4:19 am

    • pinjaman 50 juta, angsuran sekitar 2 jutaan untuk jangka waktu 3 tahun, maav, bpk posisi dmn skrg? kalo berminat bisa menghubungi nomer hape sya.. trims.

      gresik troops army

      September 14, 2011 at 11:38 am

    • langsung aja bapak hubungi nomer telfon saya dan saya siap membantu.. 083849399400

      gresik troops army

      September 22, 2011 at 3:08 am

  5. maaf pak… saya butuh dana 6juta jaminan BPKB motor…. apa bisa yach???

    novi

    Maret 17, 2012 at 4:52 am

  6. saya seorang bidan di madura butuh 300 jt, untuk take over pinjaman di bank lain dan buat modal usaha, bisa apa tidak?

    ridwan

    Maret 25, 2012 at 2:23 am

  7. saya karyawan swasta
    apakah bisa saya pinjam dana tunai 5jt ?
    dan apa saja syarat yang meski say lengkapi?

    riky

    Mei 26, 2012 at 3:03 pm

  8. BUTUH UANG?

    UNTUK KEPERLUAN USAHA?,RENOVASI RUMAH?,ANAK SEKOLAH?DLL…

    DITOLAK DI BANK DIMANA MANA?,USIA UDAH DIATAS 55 THN?,BUTUH UANG YANG PROSESNYA CEPET DAN NGGAK RIBET?
    SOLUSINYA ADA DISINI DAN SEMUA BISA DIAPPROVED DISINI…..

    DENGAN MENGAGUNKAN SERTIFIKAT RUMAH DENGAN STATUS SHM ATAU SHGB ANDA,
    PROSES BISA 4 HARI KERJA (DENGAN CATATAN BERKAS AGAN LENGKAP SESUAI DENGAN YG DIMINTA OLEH PIHAK KAMI),SORRY UNTUK SEMENTARA INI HANYA MELAYANI WILAYAH JABODETABEK SAJA

    syarat2 peminjaman

    1.Sertifikat tanah shm atau shgb atas nama peminjam
    2.fotocopy .Ktp suami & istri
    3.Fotocopy kk dan akte nikah/cerai/kematian
    4.Fotocopy rek tabungan/slip gaji
    5.Fotocopy rek pln dan air,telp terakhir (bila telp tidak ada atau air menggunakan sumur,fotocopy rek telp dan atau air tidak ada juga tidak apa2)
    6.Pbb 3 tahun terakhir
    7.Fotocopy imb
    8.surat ket tidak dalam sengketa dari rt

    dapat cash back 6%/tahun,melayani 15 jt s/d 5 milyard

    hub : 087770010028 ( jam kerja )
    sorry tidak melayani kpr,girik,atau gadai ijazah,sk,atau sk proyek

    svargapati

    Juni 16, 2012 at 4:38 pm

  9. Saya disumut pelosok,punya kebun 6 shm,dan bpkb bisa diuruskan sampai kemari,

    Dani

    April 28, 2013 at 3:20 am

  10. Saya disumut pelosok,punya kebun 6 shm,dan bpkb bisa diuruskan sampai kemari

    Dani

    April 28, 2013 at 3:21 am

  11. saya seorang pdgang sembako smpai skrng sdh brjln 4 thn , saya mau ajukan pinjam modal sebesar 10 juta , bisa ga bang? lokasi saya cilegonbanten.
    mohon jawaban, ,trmksh 08994779153

    Arulanwar

    Juni 9, 2013 at 2:09 pm

  12. oh…. podo wong gresik yo…
    aq punya bpkb motor absolute revo spooke 09. mau tak sekolahi . butuh 3jt.. 18 bln . brp angsurannya…. btw leasing bank apa ya?….

    suto

    Juni 9, 2013 at 4:50 pm

  13. maaf sblumnya… saya mw gadai bpkb motor megapro, kira2 dpt brapa juta ya? tp plat jambi bisa gak? trims

    arif wibowo

    Juni 20, 2013 at 7:19 pm

  14. mksudnya , plat jambi(motor jambi)tp sya pindah ke jawa timur…nah bpkb motor sya mw di gadai , bsa gk?

    arif wibowo

    Juni 20, 2013 at 7:23 pm

  15. Kami memberikan solusi nyata answers.real untuk keuangan Anda
    masalah. Anda ditolak oleh bank Anda, atau Anda perlu cepat
    cepat pinjaman untuk bertemu kebutuhan finansial Anda pinjaman untuk
    menyelesaikan tagihan, utang dan membangun bisnis Anda.
    Mengajukan permohonan pinjaman sekarang. Kami memberikan pinjaman dengan bunga rendah
    3% per tahun.

    Jika Anda berminat hubungi melalui:
    woodyloanfirm01@Gmail.com dan mengisi di bawah pinjaman
    formulir aplikasi.

    FORMULIR APLIKASI PINJAMAN:

    Nama lengkap:
    Negara:
    Alamat:
    Nomer Telpon:
    Jumlah pinjaman:
    Jangka waktu pinjaman:
    Pendapatan bulanan:
    Jenis kelamin:
    Umur:
    Terima kasih.
    Dr.Clement Cole
    Hubungi Email: woodyloanfirm01@gmail.com
    Terima kasih

    Mr Woody kekayaan

    woodyloanfirm01@gmail.com

    Oktober 9, 2013 at 9:54 pm

  16. sy ada jimanan sertifikat tanah,apa bisa sy meminjam dana sekitar 500 juta..? rencananya untuk sya memulai usaha rental mobil

    sri yulianti

    Desember 28, 2013 at 7:06 am

  17. Aslm. Pk sya syila d pkanbru. Saya mw gadaikn bpkb mtr thn 2010. Bs pk. . .?

    Syila

    Februari 12, 2014 at 4:44 am

  18. saya butuh 100 juta untuk rumah dengan nilai jual seharga 300 juta posisinya di rangkasbitung banten ,,, apakah bisa,….

    anof

    Juli 16, 2014 at 9:44 am

  19. aslm,pak say puji di cilegon butuh dana 5jt,jaminan motor bpkb

    puji astuti

    Juni 29, 2015 at 5:28 am

  20. saya mau take over SHB smentara ini ada di BRI cilegon unit ramanuju saya mau pinjam 25 juta 3 tahun cicilan brp proses brp lama contact 087808766757 -oki

    OKIANSYAH

    September 2, 2015 at 1:17 pm


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: