Ekaandrisusanto's Blog

Just another WordPress.com weblog

Stadion Utama PON Pekanbaru Riau – Panam Sport Complex (update)

with 12 comments

Written by EKA ALONE

Juli 20, 2010 pada 3:42 am

Ditulis dalam Sports

Tagged with

12 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. waaah..wahh…wah…
    saya yang tinggal di area ini saja blum liat gimna dalemnya…
    padahal sekarang sebagian besar kalangan oalhraga sedang melirik kesna…
    hhmmmm keknya aku musti liat deh….

    UR panam

    Juwita Ribby

    Juli 31, 2010 at 9:23 am

  2. uu uuuy…. horeeee… ada foto saya di situ… manteeb bang..

    alam

    Agustus 7, 2010 at 6:49 am

  3. bos kasih gambar stadion yg bulan ini…..

    bono alvin

    Oktober 18, 2010 at 4:12 pm

  4. bang, stadion ini all-seated gak (seisi stadion pakai kursi penonton semua)???????????

    renaldi

    November 14, 2010 at 8:32 am

  5. tolong dong update yang hari-2 terakhir ini

    abi

    Januari 10, 2011 at 7:56 am

  6. gue bkn org riau…tp gue bangga sama riau yang pny stadion megah…go riau!!!!!!!

    Indo Go!!!

    Januari 27, 2011 at 6:03 pm

    • pembangunan infrastruktur di prov riau termasuk yg plg tinggi dan plg cepat di indonesia.. selamat bwt provinsi riau..

      garuda troops

      Februari 11, 2011 at 1:06 pm


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: