Ekaandrisusanto's Blog

Just another WordPress.com weblog

Cara Unlock Modem GSM yang di lock

with 3 comments

Salam dahsyat…
Mungkin anda sebal, karena hp anda dilock ama yang punya operator..
Tidak usah sedih, karena saya punya software yang mungkin bisa meringankan anda…hehe//

Ini adalah salah satu cara unlock modem GSM yang di bundling sama operator. silahkan di coba,, ok

Cara Unlock Modem GSM :

1. Masukkan kartu operator lain ke modem
2. Kunjungi Unlock Modem Huawei (buat modem huawei)
Kunjungi Unlock Modem ZTE (buat modem ZTE)
3. Colok modem ke komputer
4. Maka akan keluar window massage untuk memasukkan kode unlock, silahkan masukan kode unlock yang sudah di dapat.
5. Selesai.

Written by EKA ALONE

Juli 14, 2010 pada 3:40 am

Ditulis dalam Educations & sains

Tagged with ,

3 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. Kok gak bisa ya gan…. diamana salahnya saya ya???

    Newbiexpose

    Desember 17, 2011 at 5:14 am

  2. mohon pencerahannya mas, saya pake modem speedup SU 8900 14 mb, tang terbundeling dengan telkomsel flas unlimited, saya pengin ganti dengan kartu halo, gimana caranya?

    Ruslan Mendogu

    Maret 3, 2012 at 4:48 am


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: