Ekaandrisusanto's Blog

Just another WordPress.com weblog

Stadion Gedebage update Maret 2012 (Gedebage stadium)

with 46 comments

About these ads

Written by gresik troops army

Februari 28, 2012 pada 4:10 am

Ditulis dalam Sports

Dikaitkatakan dengan

46 Tanggapan

Berlangganan komentar dengan RSS.

  1. weis …sakeudap dai bandung bade gaduh stadion bertarap internasional yeh…
    ajib….mudah2… bandung di taun 2019 di percaya jadi tuan rumah asian games…
    amin…

    Rievyan Arifin

    Maret 7, 2012 at 3:27 am

  2. keren tuh stadionya,,,semoga bisa memantu memperbaiki prestasi sepak bola nasional,,,amin,,,

    ekzint wijaksono

    Maret 9, 2012 at 4:06 am

    • semoga insfatruktur stadion2 d indonesia bisa semakin lebih baik lagy dan tentunya akan memacu permainan cantik dilapangan dan memacu prestasi. .

      gresik troops army

      Maret 13, 2012 at 2:58 am

  3. knapa sih stadion di indonesia mesti pake lintasan atletik
    padahal lintasan atletiknya gak ppernah terpakai

    zakaria

    Maret 10, 2012 at 3:32 pm

    • itlah yang membuat stadion2 di indonesia beda. . rata2 stadion di indonesia masihmenggunakan model desain klasik. . stadion2 d indonesia masih belum mengadopsi stadion sepak bola modern. . yaitu stadion yang didesain khusus untuk sepak bola sehingga rumput stadion tetep baik karena tidak digunakan untuk aktifitas lainnya.

      gresik troops army

      Maret 13, 2012 at 2:50 am

    • ”buat zakaria @ kalau gak ada lintasan atletiknya, nanti tribun penonton jadi tambah dekat ama lapangan,, ntar kasihan wasit ama pemainnya,, tribun jauh aja botol masih melayang ke wasit ama pemain,, apa lagi kalau jaraknya dekat,, bisa” kalau main wasit ama pemain wajib memakai “helem” berlebel SLB “standar lemparan Botol….

      Debby Rolino Snyister

      Juni 28, 2012 at 2:31 am

  4. Lakukan yang terbaik untuk timnas yang lebih kuat !!
    Dan selamat buat seluruh warga bandung karena akan segera memiliki Satdion Yang sangat Baik !!
    Bravo Sepak Bola

    ploenix starboy

    Maret 21, 2012 at 2:22 pm

  5. saya selaku warga jabar sangat bangga memiliki stadion bertarapkan internasional.,juga anjuran buat bobotoh tolong di jaga jangan di rusak lantaran persib kalah,jaga bersama sama kebanggaan stadion jawa barat.,juga buat PT PBB semoga di thn ini jdi juara biar lengkap kebahagiaan rakyat jawa barat,terutama bobotoh,viking atow pangeran biru.,bravo persib, brvo bandung dan brvo jawa barat

    kikim

    Maret 22, 2012 at 12:12 pm

    • Bobotoh akan dijauhi oleh masyarakat bila bertindak tdk baik dan slu bikin onar, bahkan Persib pun akan terpuruk prestasinya karena ada beban mental yg tdk bisa dihindari. Karena bobotoh hrs berperilaku sebagaiman mestinya seorang suporter sejati

      Nida Adinata

      Januari 29, 2013 at 10:24 am

  6. jiah…. kagak jadi2 ini stadion,,,
    Indonesia bgt,,,, molor …….

    Sir Julyyan

    Maret 23, 2012 at 2:51 am

  7. LAPANGAN PERSIB HARUS TERBAIK DI GEDE BAGE ITU LAPANGAN NY HARUS TERBAIK DI IN DONE SIA PERSIB TAK PUNYA LAPANGAN BOLA SEKARA ADA GEDE BAGE DI INDONESIA SELURUH BANDUNG KALAU THE JACK TIDAK BOLEH MAEN DI LAPANGAN KITA PERSIB ITU

    Teguh Suparman

    Maret 23, 2012 at 6:38 am

    • yailah di tabrak beca juga roboh tuh stadion . lagi juga percuma kalo stadion bagus kalo pedukung;a kaya viking dalam jangka 2 bulan juga ancur . suporter gak dewasa

      christian

      Mei 2, 2012 at 7:15 am

      • the jakx anzinxx salawasna

        indra

        Mei 26, 2012 at 4:43 am

      • tolong di garis bawahi
        sebenar’a yg tida dewasa iyu VIKING atau THE JACK ANJING
        kita berhubungan baik dengan para suporter bola lain’a d’indonesia itu menandakan bahwa kami tak pernah mencari masalah dan itu bentuk kedewasaan kami
        beda dengan THE JACK ANJING, sesama the jack ajh sering tawuran apalagi sma suporter lain
        apa itu yg d’namaka DEWASA

  8. by teguh suparaman di bandung sama surabaya viking bonek sama saja asaljangan thejack thejack itu anjinx

    Teguh Suparman

    Maret 23, 2012 at 6:39 am

  9. bandung bangga gaduh stadion ageung,tapi persibna melempem wae

    indra d makasar

    Maret 24, 2012 at 2:17 am

  10. hahaha

    sukma

    Maret 25, 2012 at 9:09 am

  11. tunggu waktu yang tepat

    sukma

    Maret 25, 2012 at 9:10 am

  12. SUS Gedebage kan mw dijadiin venue PON jd perlu lintasan atletiknya

    Dade Suminglar

    Maret 27, 2012 at 9:07 am

  13. bagus mantafff…tapi kenapa harus menggusur area persawahan. Apa karena lahannya lebih murah? sayang aja…

    yoyok

    April 18, 2012 at 3:03 am

  14. lurd ! klo jumlah kapasitas penontonnya berapa ??/

  15. hebat maneh na boga photo photo stadion gedebage

    kelambu

    Mei 10, 2012 at 7:56 am

    • semoga cepat rampung,, pasti keren,,

    • SEBENTAR LAGI BERES Stadion Kebanggaan warga JABAR khusunya Warga Bandung …. Mudah-Mudah kalau sudah beres Tidak ada Masalah …. apa lagi Masalah berbau KORUPSI dalam Project ini.

      Tedy Rusty

      Mei 28, 2012 at 9:43 pm

    • iya bagus banget……sippp lah hebring !!!!
      tapi sayang pake lintasan atletik kaya jaman dulu clasic pisan padahal disgn infrastrukturnya modern, padahal kalo untuk pembukaan pon mah g usah d lintasan atletik d luar aja d jalan2 kota bandung seru2 bnyk masyarakat yg nyambut, trus kenapa d area persawahan karna d bandung g ada tempat lahan lagi kecuali d area persawahan, bandung tos heurin ku tangtung, bukan karna murahnya ga ada dalam kamusnya bikin stadion berkapasitas international murah, jadi inti pokonya BANDUNG PRIDE…….KAMI BANGGA JADI ORANG BANDUNG DAN JAWA BARAT, YG MEMPUNYAI ICON KEBANGGAAN YAITU PERSIB, DAN BOBOTOHNYA LUAR BIASA……KERENNNN………MANTAP ABISS !!!

      Tory Grinder

      Juni 12, 2012 at 2:03 pm

  16. akh laloba komentar maranen ciga nu geus barener wae koplok ….
    ahahahhha

    tingali ue jadi teu , lmn teu jadi” karek urg ratakeun pondasina ….wkwkwkw

    berevolusi

    Juni 6, 2012 at 5:50 pm

  17. yu ah kabeh urang bandung dan jabar urang gototng royong ah meh tereh beres …. ditingali na poto eweh nu di garawe euy kamarana nya…. moal beres beres ath euy….

    Aden Iwa

    Juni 7, 2012 at 8:57 am

  18. TOP BGT…

    jativiking

    Juni 12, 2012 at 3:40 am

  19. keren.,. mantabs nih infonya.,., bermanfaat banget nih.,.,., untuk info motogp jngan lupa mampir kesini juga ya : http://motogp.unsri.ac.id/

    downno

    Juni 15, 2012 at 5:26 am

  20. Yaelah…atap stadion aja cuman di satu bagian..ga nutup semua…sama aja kayak stadion laen….bagusan stadion riau dan GBK

    Indonesia

    Juni 18, 2012 at 10:47 am

  21. Te sabar ei HaYang NgaJarN STADION BaRu….

    Febri-Viker's-lampung

    Juni 19, 2012 at 2:50 pm

  22. kren

    fajar

    Juni 25, 2012 at 3:09 am

  23. “”buat zakaria @ kalau gak ada lintasan atletiknya, nanti tribun penonton jadi tambah dekat ama lapangan,, ntar kasihan wasit ama pemainnya,, tribun jauh aja botol masih melayang ke wasit ama pemain,, apa lagi kalau jaraknya dekat,, bisa” kalau main wasit ama pemain wajib memakai “helem” berlebel SLB “standar lemparan Botol….

    Debby Rolino Snyister

    Juni 28, 2012 at 2:29 am

  24. we love the persib, we do
    we love the persib, we do
    we love the persib, we do
    oooooohhhhhh persib we love you

    asep

    Juli 16, 2012 at 10:44 am

  25. Iraha jd na

    Damar holliganz

    September 25, 2012 at 1:27 am

  26. terawat ga rumput sama stadoin nya kalo dah jadi

    javanrizky

    Oktober 8, 2012 at 4:24 am

  27. jaga baik-baik stadionnya biar jadi stadion terbaik d indonesia

    hamz van blex

    Oktober 8, 2012 at 4:25 am

  28. asik unk lapang anyar

    Toni Wilianto

    Oktober 14, 2012 at 10:14 am


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: